Екатерина
16 мая 2021
Невыгодные условия сетелем банка
Взяла 200 тысяч в сетелем банке на три года. Сумма ежемесячного платежа 8370. Через два года решила погасить весь долг. И вот удивление сумма, которою я должна погасить совпадает с той суммой, если бы я платила ещё весь третий год. То есть разницы никакой нет, буду я платить весь кредит до конца срока или погашать его до срочно, сумма останется та же. Как такое может быть? Никому не советую! Будьте внимательны. То, что они говорят и написано в договоре — разные вещи.  Крайне разочаровывает то, что они прикрываясь именем Сбербанка, вводят в заблуждения клиентов.
Драйв Клик Банк
ПроверенАстрахань

Леонид
10 октября 2021

статья 809 п.6 ГК:
В случае возврата досрочно займа, предоставленного под проценты в соответствии с пунктом 2 статьи 810 настоящего Кодекса, займодавец имеет право на получение с заемщика процентов по договору займа, начисленных включительно до дня возврата суммы займа полностью или ее части.

"Сетелем Банк" ООО
25 октября 2021

В отзыве Вы не предоставили данных, при помощи которых мы смогли бы идентифицировать Вас как Клиента Банка. Для проведения расследования , а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (ФИО, № Договора) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами». Будем ждать от Вас сведений, которые помогут разобраться в данном вопросе.

Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО