Анастасия
9 июля 2020
Ужасный банк
У меня автокредит, договор 04102129927. С остаточной стоимостью 343000. По договору прописано что данную сумму можно реструкторизировать. Сначала было все хорошо. На протяжении 3х лет платила без задержек. Подошёл последний платеж и тут началось. Обращалась за два месяца, что бы договор был продлен, на горячей линии сказали, ожидайте когда заплатите предпоследней платеж с вами свяжется специалист. Месяц меня промурыжели сказали что бы я на электронную почту отправила документы до 30 июня, а платеж у меня 7 июля. В итоге специалист перезвонил мне 5 июля сказал что мне одобрили реструктуризацию и что нужно внести сумму 11574. 6 Июля когда деньги поступят на счёт мне позвонит специалист и назначит встречу. Так ни кто и не позвонил. В итоге мне сейчас выставлет банк просрочку и пугает БИК. На горячей линии я вообще не могу ничего добиться. Такого халатного отношения ни где не встречала. Буду теперь обращаться в суд. Оставила уже две жалобы на их сайте толку нет, тишина. На горячей линии переводят сразу же звонок на отдел досудебного взыскания, которые кроме денег (когда заплатите) ничего не знают, и в очередной раз говорят что ждите с вами свяжется специалист или напишите жалобу на сайте. Даже ни знаю с чем можно сравнить этот банк.
Драйв Клик Банк
Автокредиты
ПроверенБарнаул

Анастасия
9 июля 2020

Сейчас буду писать жалобы в Роспотребнадзор и на сайт ЦБ. Всю кредитную историю испортят. Лучше не связывайтесь с этим банком, обходите его стороной. Лохотрон, наверное специально просрочку делают.