Анастасия Савельева
9 февраля 2018
Потребительский кредит
Пока всем довольна, плачу во время, после НГ праздников дата платежа была 9.01.2018 Средства положила 5.01.2018 Поступили они с просрочкой волновалась, переживала, но спасибо банку прислали успокаивающую смс «Уважаемый Клиент! Ваш платеж будет зачислен 10.01 И отобразится в Личном Кабинете 11.01 С 7:00 (МСК). Штраф начислен НЕ будет. » И действительно ни каких штрафов не последовало. А при досрочном погашении действительно идёт переплата и не совсем маленькая, так что лучше если не хотите париться и платить каждый месяц, просто умножте сумму ежемесячного платежа на количество оставшихся платежей, и киньте их пусть лежат на собственных средствах, а банк потихоньку их списывает каждый месяц, считай и кредита нет и переплачивать много не придётся. Если после погашения кридита будет все ок, пуду обращаться снова.
Драйв Клик Банк
Кредиты наличными
ПроверенЮжно-Сахалинск
"Сетелем Банк" ООО
13 февраля 2018

Анастасия Юрьевна, здравствуйте!
Умение быстро решать возникающие вопросы — важное качество для любой организации и наш Банк не исключение. Спасибо, что решили рассказать об опыте сотрудничества с нами, при возникновении каких-либо нестандартных ситуаций, мы всегда стараемся оперативно проинформировать Клиентов.
Уверены, взаимовыгодное сотрудничество продлится долгие годы, а мы останемся надежным партнером и впредь.
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Светлана
14 марта 2018

Что-то не верится из 99 процентов негативных отзывов 1 положительный. Очень похоже на отзыв написанный самим же сотрудником банка. Не верю)))

Анастасия Савельева
24 июня 2019

Я ни когда не являлась сотрудником банка, хотите верьте, хотите нет... ну опыт положительный... удивляет негатив, тоже складывается впечатления что негатив фейковых отзывов...