Алена
8 октября 2015
Добрый день. Оформляя кредит в Сетелем банке сразу планировали, что погашать будем досрочно
А потому поинтересовались у консультанта, будет ли пересчитана сумма и что еще об этом нам нужно знать обязательно. В ответ нам сообщили, что, конечно, сумма будет пересчитана, включая страховку. СМС-оповещение можно отключить, позвонив по горячей линии и его стоимость также будет возвращена. Сразу после оформления кредита дозвониться по телефону горячей линии, чтобы отключить информирование, так и не удалось, к сожалению. Это мелочи. Дальше неприятнее. Как оказалось, досрочно погасить кредит можно только через 30 дней после обращения. Дату погашения назначили на 2 ноября. Как выяснилось сегодня, даже при заказе полного погашения, уже согласованного с банком, ежемесячный платеж по графику внести все равно необходимо, о чем мне сегодня вежливо по телефону сообщила сотрудница банка Юля. После данного разговора сразу заехала в местный офис банка, где мне все разъяснили. Позже позвонил еще один сотрудник банка и довольно грубо снова сообщил мне о задолженности. Хорошо, что на всякий случай полную сумму я внесла 6 октября, а, значит, платеж будет произведен в льготный период. Однако при готовности заплатить всю задолженность хотелось бы видеть, как банк идет навстречу своим клиентам, не взимая дополнительных ежемесячных сумм. Прошу рассмотреть этот вопрос, а также предупредить дополнительные звонки на мой номер сотрудников банка. Номер моего договора 04003894723. Спасибо.
Драйв Клик Банк
Кредиты наличными
ПроверенИжевск
Персональная информация
"Сетелем Банк" ООО
9 октября 2015

Уважаемая Алена!
Информируем Вас о том, что в данный момент Банком был зарегистрирован заказ на полное досрочное погашение по Вашему кредитному Договору на 2 ноября 2015 года. Обращаем Ваше внимание, что заказ полного досрочного погашения не отменяет Вашу обязанность по Договору, а именно Графику платежей - обеспечение суммы ежемесячного платежа в дату списания, следующую до даты исполнения полного досрочного погашения. В связи с чем, из суммы, зачисленной на счет в Банке 8 октября 2015 года, была погашена задолженность в размере ежемесячного платежа по Вашему Договору, приходящуюся на дату списания 7 октября 2015 года.
Таким образом, на данный момент средств на Вашем счете достаточно для полного досрочного погашения 2 ноября 2015 года.
С уважением, "Сетелем Банк" ООО