ДАРЬЯ!!!!
22 апреля 2015
Всем Привет! Два года назад взяли авто кредит с мужем оформили на меня, через пол года я родила второго ребенка значит одному 3 второму 2, я не работаю сижу дома с детьми, муж один работает
Как вы знаете в стране кризис! У нас появились финансовые проблемы, второй месяц у нас просрочка! Банку я не раз обьясняла что мы платеж будет я не куда не пропала! От кредита я не отказываюсь! НО две недели назад что началось! Ежедневные звонки каждые 15 минут поступают уже давно! Но начали писать смс уже с угразами в соц сетях пишут все что я девушка легкого поведения! И в связи кризисом на меня спроса нет! И поэтому я не плачу кредит! Как люди я мать двух детей и верно только своему мужу! Это еще цветочки что я написала»! Мне они уже и посоветавали с окна выброситься! Я почитала об этом банке, дорогие авто владельцы забутьте про свои ПТС банк вам их не скоро отдаст! Задумайтесь! Но к счастью мне маленько повезло! У меня подруга адвокат и квартиру мы с мужем снимаем у полицейского! Скоро он приедит за кварплатой и я сним поговорю! Все смс и звонки у меня на флеш карте! И мне помогут составить иск в суд! Так что жди банк наверно скоро птс вы мне принесете в конвертике с голубой коемочкой!) И про мой остаток кредита забудете!
Драйв Клик Банк
ПроверенЕкатеринбург
Персональная информация
Сетелем Банк
19 мая 2015

Дарья, добрый день! В первую очередь Банк выражает Вам свою благодарность за то, что Вы не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время направить отзыв, который поможет нам улучшить качество предоставляемого сервиса. Мы сожалеем, что на данный момент сотрудничество с Банком не вызвало у Вас положительных эмоций и гарантируем Вам, что Банк предпримет все необходимые меры для улучшения качества предоставляемого сервиса. С уважением, Сетелем Банк ООО.