Семен
Доволен сотрудничеством с банком и его услугами
Обслуживаю свой бизнес в Делобанке и пользуюсь многими их услугами. Этот банк закрывает все наши потребности. А также часто предлагают разные выгодные услуги. Из последнего подключили накопительный счет, о котором все там много говорят и в этом месяце получили первый доход. Да он не большой, но меня радует что свободные деньги не гуляют и какой-то процент все-таки капает. Это выгоднее чем просто процент на обычном расчетном счету. Еще из «плюшек», деньги остаются в нашем доступе, мы можем как пополнять этот счет так и снять деньги в случае необходимости, а проценты при этом не теряются. Это тоже подтверждаю, был один раз, когда понадобились деньги, снимали на несколько дней, вернули больше, а доход все равно получили. Так что все условия банком соблюдаются. Благодарим банк за все услуги и обслуживание в целом!
ДелоБанк
Депозиты для бизнеса

ДелоБанк

Добрый день, Семен! Мы благодарны за то, что вы выбрали Делобанк, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Рады, что накопительный счет вам полезен. Высокое качество услуг — приоритет для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда Делобанка