Александр
Хорошее обслуживание. Нравится Депозит и Накопительный счет
Обращался в Делобанк за оформлением разных услуг. За услугой депозит обращались не раз, часто практиковали такой депозит на выходные, так как всегда стараемся вкладывать свободные деньги куда-то. Сейчас пользуемся реже, так как нужно чтобы деньги были всегда в доступе. Поэтому мы начали использовать услугу Накопительный счет, которая как раз решает эту проблему. По этой услуге есть возможность как пополнять этот счет, так и снимать средства в случае необходимости. Очень удобно потому, что мы можем доложить деньги и это позитивно повлияет на процент, который начисляется каждый день. И в итоге мы получим больше прибыли. С обслуживанием никогда проблемы не было. Ребята всегда все разъясняют, объясняют, присылают инструкции. В основном пользуемся чатом техподдержки в приложении. По серьезным вопросам конечно же звоним.
ДелоБанк
Депозиты для бизнеса

ДелоБанк

Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали Делобанк. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сотрудничеством, и мы рады, что Накопительный счет в Делобанке помогает вам в бизнесе. Благодарим за отзыв. С уважением, Команда Делобанка