Приятно осознавать, что банк действительно работает для удобства клиентов. Возникла срочная необходимость закрыть кассовый разрыв, а времени на длительное оформление не было. Думал, что овердрафт — это долго и доступен только на небольшие суммы. Но предложение Делобанка меня приятно удивило: они позволяют узнать лимит и получить одобрение до открытия счета. Сначала сомневался, но уже в день обращения получил решение. Открыл счет, получил доступ к лимиту и закрыл свой разрыв.
ДелоБанк
Условия
ДелоБанк
27 декабря 2024
Добрый день, Наталья! Мы благодарны за то, что вы выбрали Делобанк, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Высокое качество услуг — приоритет для нас. Рады, что овердрафт помогает вам в бизнесе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Команда Делобанка
Нели
28 декабря 2024
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие операции вам удобно совершать в приложении?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ДелоБанке