Герман
3 марта
Неправомерное удержание депозита
30.11.2024Г я открыл вклад «Доходный онлайн» сроком на 93 дня в интернет-банке. Срок окончания действия договора 3 марта 2025 г. Сегодня, 3 марта 2025 г я зашел в ИБ и с удивлением обнаружил, что вклад все еще действует, он не пролонгировался (автопролонгация предусмотрена договором) и никаких процентов не начислено. Звонки в поддержку никакого положительного результата не дали, все операторы давали противоречивую информацию, но если суммировать сказанное ими, то все же можно прийти к одному общему знаменателю — средства со вклада (депозит+проценты) я получу только завтра, хотя вклад у меня оформлен до 3 марта т. Г, а не по 3 марта. Более того, сотрудники горячей линии мне лицемерно заявляли, что такая практика присутствует у всех банков, что естественно не так — 2 банка из первой десятки мне сегодня рано утром спокойно вывели средства каждый по 1 страховому лимиту АСВ (такая же сумма и в обсуждаемом здесь банковском учреждении) и условия по срокам работы вкладов были тоже до 3 марта сего года. Вообщем, доступа к своим средствам я не имею и у меня уже образовалась на сегодняшний день из-за такой неправомерной позиции банка приличная упущенная выгода. Естественно, с банком я аннулирую все сотрудничество, из-за недополученной выгоды буду обращаться к финуполномоченному, а всем посетителям данного финпортала не рекомендую устанавливать контакт с Дальневосточным банком — будет одна нервотрепка и убытки.
Дальневосточный Банк
Вклады