d.barsukov
20 октября 2017
Перекредитование ипотеки-не стоит тратить свое время.
Всем доброго дня, извините за " изливание», но накипело! Более двух месяцев мы среднестатистическая работающая семья не можем перекредитовать ипотеку в Этом банке (изначальная ипотека в Сбербанке под более высокий процент, брали в " смутное время») требуют то одно представить то другое, то заявление-анкету надо переписать, то оценка не правильно, справки " стареют» -уже по три раза одни и те же переделывали. А теперь очередное сообщение от сотрудника Этого чудного банка: --- Исходное сообщение --- От: Д-а Анастасия Дата: 20.10.2017 10:42 AM (GMT+ 07:00) Кому: ***@mail. ru Тема: ДВБ Добрый день! В предоставленных документах отсутствует развернутая информация об основных характеристиках объекта — площадях. В данном случае достаточно заказать экспликацию, стоимость ее около 1 000 руб. , Изготавливается один день. Данный документ также потребуется оценщику при составлении отчета об оценке, в противном случае оценщик часть информации в отчете не сможет отразить. Сделать вывод о соответствии общей площади отраженной в документах действующему законодательству, так же нет возможности. В настоящее время из технических документов достаточно предоставить только один документ, который бы содержал развернутую информацию о площадях. Самый дешевый и быстро изготавливаемый документ это «Копия поэтажного плана и экспликация». Остальная информация содержится в выписке из ЕГРН. ___ С уважением, Д-а Анастасия Ведущий специалист сектора кредитования физических лиц Операционного офиса 1702 в г. Абакане ФПАО " Дальневосточный банк» " Красноярский» (3902) 28-71-05 (вн. 201) . Что это за бред? Мы не одну ипотеку брали в разных банках, но такого еще не встречали, квартира в г. Красноярске. Это же Ипотека-самый обеспеченный залогом кредит. И такое. Если банк хочет отказать -надо отказать и все! Клиент просто обратится в другой банк для перекредитования, зачем портить себе репутацию?! Сейчас цифровые технологии. Да частный клиент. Но мнение о банке так и создается, передается среди клиентов. Может это субъективное отношение и компетентность конкретного сотрудника конкретного филиала? В общем мы больше не будем с ним связываться. Да и сам филиал, как не зайдешь, три-четыре скучающих сотрудника. Клиентов нет. Может в нашем городе этот филиал " для галочки». Отмывания и перераспределения серых денежных потоков.
Дальневосточный Банк
Ипотека
Красноярск

21 октября 2017

Банк имеет право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки. Не вижу нарушений со стороны банка. оценка отклонена

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Дальневосточном Банке