Сергей Федоров
26 марта 2014
Постоянный клиент с Марта 2006 года. Стать клиентом очень просто, но быть им очень нелегко. Все описанное имело место в моих отношениях с Ситибанком.
Новым клиентам, как слепым котятам, беспрестанно предлагают взять кредит у банка, Ваши ссылки на то, что Вы взрослый человек, умеющий самостоятельно принимать решения, читать и писать, не доступны до сотрудников Ситибанка, Вам будут звонить вновь и вновь, всего лишь раз в неделю месяца три не больше. Про проценты по кредитам лучше не вспоминать, всего лишь до 29,5%. Ваши письменные обращения в Ситибанк онлайн будут рассмотрены, но не в течении 3–х рабочих дней, как указанно на сайте, а немного позже, видимо Вы не один, у банка очень много работы им не до жалоб, ждите. Про банкоматы Ситибанка, в свободном доступе, на весь СПБ их теперь 56, а ранее было 65 штук. Работают не регулярно, то нет связи, то нет денег. Выдают не более 30 купюр за одно снятие, 100 рублевые отсутствуют, 5000 рублевые появились в банкоматах недавно. Максимальное суточное снятие 96000 рублей, но это как повезет. Опять же забота о клиентах. Про работу Ситибанк Онлайн, переводы происходят как в замедленном кино, хотя вам обещают круглосуточное обслуживание. Оплата услуг мобильной связи иногда и вовсе теряется, ждал денег с перепиской две недели. Мои переводы идут почти сутки по СПБ. Деньги по банковским счетам переводятся только в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09 до 17 часов. Зачем людям в выходные дни деньги? Про Citibank Alerting Service, вещь уникальная, существует Пакет № 1 и № 2, гарантирующие отправку информации в режиме «on–line» (сразу после совершения операции), так вот информация поступает мне на следующий день точно в 06 часов утра, для того чтобы Вы знали Ситибанк не спит, он работает. Если пользуетесь Пакетом№ 1, а с Вас спишут деньги, как за пользование Пакетом№ 2, не переживайте, ведь не ошибаются только те кто ничего не делают.
Ситибанк
Персональная информация