Мария Прошина
22 марта 2016
Отвратительный банк
Во-первых, наглые навязчивые агенты, которые буквально насильно " впихиваю» карту, беспрерывно заученным текстом разглагольствуют о преимуществах, бонусах и статистике. Я завела карту можно сказать ради интереса, тем более было для этого свободное время. Сразу я столкнулась с неудобствами. В Анкете нужно указывать ВСЮ информацию о себе, практически до распорядка дня). Это уже насторожило. Мне выдали карту, только вошедшую в обиход под названием» Citi Select Premium» И пообещали по акции " Cash Back» — возвращение на карту денег в виде селектов с автозаправочных станций. На сумму не превышающую 4000. Скажу честно- на это я и купилась. Стоит ли говорить, что при всех попытках заполнить заявление на сайте и вернуть эти злополучные селекты, мне приходило уведомление, что-либо не корректная информация, либо недостаточно средств, хотя их накопилось уже на 3500) При попытке получить выписку на сайте -сервис постоянно недоступен) При попытке дозвониться и напрямую задать волнующие вопросы менеджеру -нужен специальный код! Который выдают, задав энное количество вопросов- в том числе это номер карты и паспорта! Думаю это даже в комментариях не нуждается. На этом мой эксперимент с этим банком закончен) Карту я блокирую в срочном порядке. Будьте осторожны!
Ситибанк