Екатерина
20 октября 2015
Нет слов, одни эмоции. Живу в Новосибирске, у нас всего 2 банкомата на весь город, один в центре-там не припарковаться, а второй в ТЦ На Левом берегу.
Поэтому выбор не велик, снимаю деньги в Сбер банке, сегодня, когда пыталась снять деньги с карты, вышел чек о том, что выполнить операцию невозможно, я повторила попытку и сняла 5 и 5тыс, но каким было мое удивление, когда пришло смс-оповещение, что с карты снялось 15тыс, т. Е. Та операция, которая не прошла -наличных мне не выдали, прошла в банке и списались со счета деньги! Звонила в банк, списание подтвердили, где, догнать, деньги не подсказали, будет внутреннее расследование, должна я ждать 30 дней! Подобный случай был мес 3 назад, но у меня не было чека на руках и я не стала бороться с этим беспределом, сумма была аналогична, тоже 5 тысяч! Уважаемый банк, 5000-это не 100руб, это деньги на 2 месяца за дет. Сад, как они могут списаться со счета, если я их не получила? БЕСПРЕДЕЛ! И что за мода оформлять кредитные карты без ведома кдиента, присылать их, еще и подавать в другие банки информацию о них, если не добрая служба Безопасности одного из банков, я бы и не знала, что карта от которой я отказалась, причем звонила в банк, у меня действительна и поэтому др банк может отказать в кредите! Еще и закрываете в течении недели, это нормально? Мне срочно нужно было подать доки в банк, а тут вылезла эта кредитка, которой я не пользовалась, но нервы, помотала, !
Ситибанк
ПроверенНовосибирск