Звамба
10 апреля 2014
В 2007 году работал в одной организации, где зарплату получал на карту Сити– банка! Платили и белую и серую зарплату на карту, так они уходили от налогов!
6– ть тысяч белая, 13– ть серая! Но вся соль не в этом. При увольнении, я с чистой совестью (уволился летом) поехал в деревню просаживать честно заработанные деньги, я примерно знал сколько на карте! Там пользовался картой, снимал средства. А так как там нет банкоматов Сити– банка, то я снимал с банкоматов других банков и остаток был мне неизвестен. Отдохнув я приехал в город– герой Москву и снял остатки с карты (т. К. Она мне больше была не нужна). И вот тут началось самое интересное. Через какое-то время мне начали названивать какие-то сотрудницы из Сити– банка и что там втирать про кредит (который они мне выдали). Так как я ни сном, ни духом про кредит, я их отослал туда, где им самое место вместе с банком! Но звонки с угрозами продолжались, что только они мне не обещали. ! В конце концов я пошёл и взял выписку и о чудо, там в распечатке указано, что мне выдали 15– ть тысяч кредита по овердрафту! При очередном звонке, я спросил когда это я у них просил кредит, на что мне ответили: При заполнении анкеты я поставил галку на согласие услуги овердрафта, я взял копию анкеты и точно стоит родная (галочка) и приписка с УВЕДОМЛЕНИЕМ КЛИЕНТА! Когда я спросил про уведомление, мне туманно сказали, что отсылали, тогда я спросил исходящий номер уведомления, в ответ. Тишина. Зачем спрашивал, про то, чего нет! Ладно, достали они меня и я вернул эти 15– ть тысяч, всё думаю отстанут, а вот фиг. Плати проценты за пользование. Я кредит не просил, меня не уведомили (Я бы отказался), получается всучили, именно всучили мне этот кредит без моего ведома. Так им и было сказано, но они продолжали мне названивать и угрожать и судом и приездом какой группы. Всё жду! При следующем звонке я спросил сколько я должен процентов, оказалось около трёх тысяч, за тройку месяцов стало 9– ть тысяч, и всё вот уже 7– мь лет не подымаются. Они отдали меня на откуп бандерлогам по сбору долгов, но и они были посланы туда, куда я посылал банк! Сейчас пока затишье. Подведём итог: Всучили кредит, я его не просил, ни моего заявления на кредит, ни уведомления о выдаче кредита у них нет. Деньги я вернул, рост процентов прост, набили проценты на проценты (Что запрещено у нас в России), передали информацию о моей персоне сторонним лицам без моего согласия (Что тоже запрещено). И теперь из– за них у меня плохая кредитная история.
Ситибанк
Персональная информация