Перевёл в цифра банк из другого банка деньги и на них купил в цифра банке доллары, когда доллар подорожал я пытался поменять их на рубли, но эта функция заблокирована, рассчитаться этими деньгами тоже не возможно, заявления, чат, горячая линия вопрос не решился, купить доллары можно, а воспользоваться нельзя, заморожены деньги. По факту отжали деньги, ********** схема, фридом банк ***********, не вздумайте приносить им свои деньги.
Цифра банк
Обмен валют
Керчь
Марина
25 ноября 2024
Андрей, здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы обращались в поддержку банка для решения вопроса с выводом валюты со счёта, какую причину невозможности совершения операции вам сообщили? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить скриншот переписки с представителями банка (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.
Марина
5 декабря 2024
Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Цифра банке
Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.