Лиза
24 июля 2024
Удачный банк
Просто помойка, а не банк 1. Подала заявку на дебетовую карту — отказали, причину не написали, не объяснили по телефону, не сказали в отделении 2. Поехала в банк Москва-Сити. Там, где раньше в афимоле была точка — ее больше нет. В интернете НИГДЕ не написано! Звоню в колл-центр — они говорят «точка есть» мол ориентир у «мои документы». Как бы она и раньше даже близко не была;) в общем в колл-центре не в курсе, что у них закрыта точка 3. Пришла на вторую точку в МС, сидят ВСЕ сотрудники без единого человека, я взяла талон — не принимают, люди приходят просто с улицы — «проходите» Я такого уже очень давно не видела. Очень слабый сервис и персонал
Цифра банк
Цифра
15 августа 2024

Уважаемая Лиза! Благодарим за обратную связь.

Мы понимаем, что Вам неприятна ситуация с отказом в оформлении карты. Хотим подчеркнуть, что, в соответствии с условиями выпуска и использования банковской карты, Банк вправе отказать в её оформлении без указания причин. Мы проинформировали Вас об этом 24.07.2024 во время телефонного разговора. Так же Вам была дана консультация о возможности открытия текущего счета. Он позволит Вам осуществлять пополнение и переводы средств безналичным способом, а также дает доступ к личному кабинету.

До 01.07.2024г в ТЦ "Афимолл", действительно, было 2 отделения, на данный момент работает только 1 офис. Приносим свои извинения, если у Вас произошло недопонимание со службой поддержки. Полный список отделений и их режим работы всегда доступен на нашем сайте cifra-bank.ru.

По поводу ожидания в очереди: клиенты, операции которых не требуют участия сотрудника (например, покупка/продажа валюты), обслуживаются в кассе и могут быть приняты к обслуживанию быстрее. В Вашем случае требовалась помощь сотрудника операционного зала, т.к. была необходима консультация по оформлению документов.

Надеемся, что наши разъяснения помогли разобраться в Вашем вопросе.

Ещё раз приносим свои извинения за полученные негативные эмоции и доставленные неудобства.

Александр
31 июля 2024

Похоже они готовятся к закрытию бизнеса в РФ.