Добрый день! Прочитал о том, что банк выпускает карту за одно посещение и решил проверить. В том году стал клиентом ИК и захотел открыть себе карту инвестора. Начитался хороших отзывов от других людей. 28 Января был в отделении в Афимоле. В нем не разгуляться, но все необходимое есть. 4 Клиентских окошка и справа от входа зона ожидания. Очереди не было, а потому я остался доволен обслуживанием. Менеджер Татьяна помогла мне заполнить документы на оформление карты и еще раз ответила на все вопросы. Машины, которые печатают карты, стоят у них прям в отделении. Буквально через час пластик лежал у меня в кармане. В общем, я не испытал негатива при общении с банком, надеюсь, что и в будущем мое мнение не изменится. Карта тоже довольно удобная в работе. По сути, идет дополнением к брокерскому счету. Решил попробовать перегнать с него часть денег для покупки летней резины. Продал несколько акций Apple и деньги моментально появились на карточном счете. Так что продуктом пока доволен!
Цифра банк
8 февраля 2021
Anatoliy, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Цифра банке