Виктория
9 февраля 2021
Хамское отношение сотрудников
Здравствуйте, сегодня 09.02.2021 В 18:00 я приехала в отделение Челябинвестбанка № 18 (город Верхний Уфалей, ул. Ленина 129) с целью получить перевод Western Union, предварительно позвонив по телефону службы поддержки и узнав о том, что это возможно. На просьбу выдать мне денежные средства сотрудником банка в довольно вызывающей грубой форме были заданы следующие вопросы: 1. От кого перевод? Из какой страны? После моего ответа, что перевод из другой страны, сотрудник банка начал выяснять от родственников ли данный перевод, или нет. По условиям Western Union я не обязана излагать подобную информацию. На что сотрудник заявила, что они не могут выдавать перевод, если это не от родственников и у нас нет подтверждающих родство документов. 2. Она сказала, что суммы, указанной в переводе, в банке в наличии нет. На мою просьбу сделать запрос, чтобы перевод можно было забрать завтра, то есть 10.02.2021, Она сказала, что инкассацию они уже провели и ничего менять не будут, перевода завтра не будет. И регистрировать у меня заявление на получение суммы она также отказалась. После этого я вновь позвонила в службу поддержки Челябинвестбанка. Где выяснилось, что якобы сотрудница не спрашивала у меня о родственных связях с отправляющим перевод человеком, мол, я все это выдумала. Далее, что, действительно, такой суммы в данный момент в банке нет. У меня есть свидетели нашего разговора. Видимо, из-за того, что осталось работать 30 минут до конца смены, они позволили себе такое отношение. А так, у меня болеет ребенок и эти деньги нам были необходимы для его лечения. В виду коронавирусной инфекции и пандемии такое отношение просто свинское.
Челябинвестбанк
ПроверенВерхний Уфалей

Татьяна
19 февраля 2021

Виктория, здравствуйте. Мы внимательно проверили информацию, предоставленную в отзыве. Полный официальный ответ Банка по Вашему обращению направлен по электронной почте. Приносим извинения за доставленные неудобства.