Андрей
18 марта 2015
В этом банке вы будете периодически сталкиваться с хамским отношением и некомпетенцией некоторых сотрудников в разных отделениях.
2. С периодическими сбоями программного обеспечения при онлайн работе с банком (глюки). 3. Долгой загрузкой и созерцанием по центру страницы на полэкрана их рекламных баннеров (по кредитам обычно), работая в личном кабинете на Factura (плохой тон, в нормальных банках рекламу в личных кабинетах не размещают). 4. Неожиданной блокировкой карт " Золотая корона» без предупреждения (если долго ей не пользовались, не важно дома вы или решили ей воспользоваться в другом городе — " веселый» момент). 5. Периодическим отсутствием денег в банкоматах или сбоями в сети банкоматов, не считыванием карт (приходится чип подтерать ластиком — плохо занимаются профилактикой банкоматов, чисткой). 6. Помятыми, грязными, даже иногда рваными купюрами, выдаваемыми как попало — пофигизм в инкассации при заправке (для примера, в СБ — " картинка к картинке», да и в других нормальнызх банках). 7. Отсутствием поздравлений постоянных клиентов с праздниками)
Челябинвестбанк
ПроверенЧелябинск

Гость
18 марта 2015

За много лет мало что меняется.

Челябинвестбанк
31 марта 2015

Мы всегда готовы разобраться в конкретных случаях. Всегда готовы оперативно реагировать и улучшать работу наших сервисов. Интернет-банку Faktura.ru есть альтернатива без рекламы – InvestPay. Профилактика банкоматов проводится в плановые сроки.