4 декабря
Получение кредита
Я ИП глава КФХ являюсь клиентом ПАО КБ «Центр-инвест» уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом. В целом, могу сказать, что впечатления от работы банка положительные. Плюсы: 1. Удобство обслуживания: У банка есть удобное мобильное приложение, которое позволяет быстро управлять своими финансами, проверять баланс и оплачивать услуги. Интерфейс интуитивно понятен, и я всегда нахожу нужные функции без труда. 2. Качество обслуживания: Сотрудники банка всегда вежливы и готовы помочь. В случае возникновения вопросов я быстро получаю ответы, как по телефону, так и в отделении. 3. Разнообразие услуг: Банк предлагает широкий спектр услуг, включая кредиты, вклады и инвестиционные продукты. Это дает возможность выбрать оптимальный вариант для себя. В ноябре 2024 г я подготовил пакет документов и подал заявку на получение кредита, предварительно проконсультировавшись у сотрудника банка. На все интересующие меня вопросы получил грамотные и подробные ответы. Заявка очень оперативно рассмотрена. Сегодня я получил положительный ответ. Я ежегодно кредитуюсь в этом банке и меня всё устраивает. Рекомендую тем, кто ищет надежный банк. 04.12.2024Г.
Центр-инвест
Кредитование бизнеса
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
11 декабря

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши Клиенты могли получить максимальную выгоду от сотрудничества с нашим Банком. Желаем Вам успехов и процветания! С Уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».