25 октября 2023
Надежный банк!
Уже на протяжении 19 лет я работаю с банком ПАО КБ Центр-инвест доп. Офис г. Аксай, я пробовала открыть расчетный счет в другом популярном банке, НО поверьте такого индивидуального отношения как в этом банке вы не найдете нигде! Я пользуюсь кредитованием для бизнеса (на пополнение оборотных средств, кредитная линия для бизнеса, ипотека, потреб. Кредит) все что у меня появилось за годы работы в предпринимательской деятольности — всем обязана моему любимому банку. Индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в оформлении всех документов для финансовой поддержки, выгодные условия кредитования по сравнению с другими банками — все это дает преимущество. Сотрудники банка работают много лет, грамотные специалисты, хорошие отзывчивые люди, всегда готовы помоч оперативно решить проблему. Особенно хотелось отметить начальника кредитного отдела ПАО КБ Центр-инвест доп. Офис г. Аксай Г. О. А. Директора доп. Офиса Аксай К. И. Ю.
Центр-инвест
Кредитование бизнеса
ПроверенАксай
Центр-инвест
30 октября 2023

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего Банка. Мы ценим наших Клиентов и стремимся к установлению доверительных деловых взаимоотношений. Лояльные условия обслуживания, желание идти навстречу Клиенту и внимательное отношение со стороны наших сотрудников – главные качества, характеризующие ПАО КБ «Центр-инвест». Мы рады, что Ваш бизнес развивается, в том числе и благодаря поддержке со стороны нашего Банка. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет проходить в столь же благоприятной атмосфере. С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».