Карине
5 июня 2023
Потребительский кредит
Пользуюсь услугами банка в головном офисе на Соколова 62, уже много лет (кредитование, вклады, карты). Очень радует живое общение, обратившись в банк по любому интересующему меня вопросу, ответы получаю чёткие и доступные. Так вот в конце мая срочно понадобился кредит для личных целей, сразу набрала Юлю Ц. , Которая с радостью подсказала мне текущие ставки, рассчитала Графики, подсказала как подать заявку для снижения ставки, какие документы необходимы для рассмотрения. Решение приняли Быстро, кредит был получен в течении 3 дней, сотрудники прозванивают, согласовывают удобное для меня время подписания, что очень экономит время, не приходится сидеть в очередях, все быстро и доступно. В момент подписания сотрудник подробно рассказывает все нюансы погашения, все ясно и понятно. Очень рада сотрудничать с банком Центр-инвест уже более 7 лет! Приятно когда банк открыт для общения, нет скрытых комиссий, удобное мобильное приложение, быстрое рассмотрение заявки и милое общение с сотрудниками банка! Успехов и процветания!
Центр-инвест
Кредиты наличными
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
9 июня 2023

Добрый день! Здорово, что на протяжении длительного времени Вам удобно работать с ПАО КБ «Центр-инвест». Высококвалифицированная консультация, индивидуально подобранные условия, оперативное заключение договора, отсутствие страхования и скрытых комиссий позволяют нашим клиентам реализовывать свои планы с минимальными затратами. Спасибо за Ваш отзыв!