Богдан
15 мая 2023
Благодарность сотрникам
По моей деятельности основная часть выручки идет монетами. Раньше пользовался услугами другого банка, вносил средства на карту, вечно ждал в очереди, сотрудники передо мной проводили своих клиентов, всем своим видом показывали, что мне не рады, ведь Я по их словам «парализую» работу банка. Через год банк ввел комиссию 1,5% На карту физика, и 1% на расчётный счёт. Решил поменять банк. Сейчас уже полтора года пользуюсь Центр — Инвест, отделение в г. Азове. Комиссия копеечная, не учитываю её даже, а главное это отношение сотрудников! Всегда приветливы, идут на встречу, атмосфера располагает. Отдельно хочу поблагодарить заведующую кассой К. Людмилу Вячеславовну за персональный подход к клиенту! Согласовали с ней время, когда приношу деньги, никаких очередей или задержек, если вдруг в кассе какая-то заминка, звонит предупреждает, согласовываем другое время. Очень доволен отношением к клиенту!
Центр-инвест
Обмен валют
ПроверенАзов
Центр-инвест
19 мая 2023

Добрый день! Рады, что остановили свой выбор на банке ПАО КБ «Центр-инвест» и доверились нам! Как Вы верно отметили, мы действительно стараемся разрешать финансовые вопросы в пользу клиента, применяя индивидуальный подход к каждой ситуации. Постараемся в будущем также радовать лояльными условиями обслуживания! С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».