Роман
20 февраля 2023
Благодарность сотруднику банка ДО Большая Мартыновка в оформлении и выдачи дебетовой карты
Клиентом банка являюсь на протяжении около 10 лет. , Когда оформлял кредит на приобретение автомобиля, чем очень остался доволен и % ставкой по кредиту и отношением сотрудников банка к клиентам. 03.02.2023Г. Решил стать клиентом и дебетовой карты и оформил через сайт банка «Центр-инвест» заявку на получение Продвинутой карты. Карту получил оперативно в срок. Специалист Елена Николаевна была очень любезна и все компетентно рассказала по обслуживанию и тарифам карты, а так же подключила мобильный банк чем я был очень удивлен что он оказался бесплатным и по карте не снимают годовое обслуживание, обьяснила как подключить интернет банк. Обслуживанием специалиста банка ДО Большая Мартыновка остался очень доволен!
Центр-инвест
«Продвинутая»
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
27 февраля 2023

Добрый день! Было очень приятно читать такой положительный отзыв! Мы рады, что на протяжении длительного времени Вы остаетесь нашим клиентом и пользуетесь новыми продуктами и услугами. Одним из наших приоритетов является предоставить клиенту удобные и выгодные условия в нашем банке. Будем действовать в том же духе!