Сапрунова Людмила Алексеевна
13 февраля 2023
Спасибо Новопокровскому офису за быструю и качественную работу!
Хочу выразить благодарность коллективу Новопокровского офиса. Перед Новым годом стал вопрос о подарке ребенку. Я пришла в офис для оплаты кредита, очередного ежемесячного платежа, и сотрудник, Дмитрий К. , Решил предложить мне детскую карту, что оказалось очень кстати. Меня заинтересовало предложение и я согласилась на оформление, но очень переживала, что карта не успеет придти или что-то будет не так, т. К. Другого подарка, кроме карты в планах не было. Карта поступила очень быстро, когда я пришла на получение, меня обрадовали небольшим сюпризом от банка для моего ребенка, это блакнот и ручка, я была в восторге. Также, Дмитрий помог подключить смс уведомления, чтобы я могла отслеживать операции своего ребенка!
Центр-инвест
«Детская»
ПроверенНовопокровская
Центр-инвест
16 февраля 2023

Добрый день! Спасибо, что поделились и рассказали о преимуществах нашей детской карты! Мы ценим наших клиентов, поэтому оперативно решаем любые возникшие финансовые вопросы. Приятно, что Вы остались довольны качеством банковского обслуживания и внимательным отношением наших сотрудников.