Ирина
Кредитование в Центр-Инвест
Много лет пользуюсь услугами банка Центр-Инвест в Зернограде (а точнее в 2012 года оформили ипотеку). Хочу отметить, что в банке не вынуждают делать страховку (как это часто бывает в других банках). Условия кредитования самые лучшие всегда в Центр-Инвест! После оформления ипотеки взяла уже два потребительских кредита, один из которых благополучно выплатила. Моим вопросом занималась кредитный специалист Лилия З. Быстро дала исчерпывающую информацию по всем моим вопросам, всё оформили буквально на следующий день. Также пользуюсь картой банка, сотрудники помогли установить приложение на телефон, свои кредиты теперь оплачиваю нажатием одной кнопки. Отмечу, что в приложении всегда указано какую сумму необходимо оплатить, чтобы избежать просроченных платежей (для меня это очень важно, т. К. Слежу за своей кредитной историей). Немаловажно, что в самом офисе Банка всегда чисто, уютно и красиво. Банк расположен в центре города, то есть в шаговой доступности от моей работы. Рекомендую банк Центр-Инвест как один из самых надежных банков!
Центр-инвест
ПроверенЗерноград
Центр-инвест
16 декабря 2022

Приветствуем! Благодарим Вас за вашу высокую оценку. Рады, что вы довольны обслуживанием ПАО КБ «Центр-Инвест» и готовы рекомендовать наш банк вашим знакомым. Пусть впереди нас ждет много лет приятно сотрудничества!

Луиза Елисеева
15 декабря 2022

Добрый день! Уточните, пожалуйста, от чьего имени Вы пишите отзыв, т.к. имя не совпадает с данными в скрытом поле для банка.

Луиза Елисеева
15 декабря 2022

Дополнение автора: Пользуюсь услугами банка Центр-Инвест уже семь лет и мне все нравится. Летом оформлял потребительский кредит, общался со специалистом Денис Д. Оказался очень грамотным специалистом и приятным человеком. Оформил мне кредит, рассказал все условия, а также заказал дебетовую карту, с помощью которой теперь оплачиваю кредит. Хочу поблагодарить сотрудника, и в целом банк, за качественную и оперативную выдачу кредита!