2 декабря 2022
Любимый банк!
Я являюсь бухгалтером ООО «СОЛО», около 16-ти лет обслуживаемся в ПАО КБ «Центр-Инвест» ДО «Северный». Хотела отставить отзыв с благодарностью от всей души за уверенность, стабильность и надежность в этом банка. Работа в старом привычном формате нас полностью удовлетворяла на протяжении долгих лет. Но за последний год я освоила систему дистанционного обслуживания, благодаря нашему операционисту К. М. И. После подключения этой системы она курировала меня по телефону, касаемо всех деталей БК, столько лет не решалась выйти из зоны комфорта, так как работа с компьютером на прямую, казалась чем-то сложным. Огромное спасибо за то, что Маргарита убедила меня перейти к столь легкому ведению бухгалтерии и помогала во всех вопросах в процессе освоения новой для меня программы. Любимый банк, отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую сотрудничество с ПАО КБ «Центр Инвест».
Центр-инвест
Дистанционное обслуживание
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
6 декабря 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что остановили свой выбор на банке ПАО КБ «Центр-Инвест» и доверились нам! Мы разрабатываем наши сервисы так, чтобы они были максимально удобны для Вашего бизнеса. Всегда готовы помочь в любом вопросе! С уважением, Ваш ПАО КБ "Центр-инвест"

Юлия Цветкова
2 декабря 2022

Добрый вечер, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.