Дмитрий
2 декабря 2022
Обслуживание в Центр-инвест
Являюсь клиентом банка уже более 5 лет, пользуюсь картами, РКО, вкладами, эквайрингом. Невозможно переоценить индивидуальный подход сотрудников банка к каждому клиенту! Обратился к Анастасии К. С вопросом как можно уменьшить комиссию по эквайрингу, получил консультацию, написал заявление, уже через сутки (!) Мне озвучили новые очень выгодные условия и возможность подписать доп. Соглашение к моему договору. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам банка за оперативность, отзывчивость, открытость, озвучивание всех условий по продуктам банка. Центр-инвест — лучший банк Юга России!
Центр-инвест
Эквайринг
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
5 декабря 2022

Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за тёплые слова и положительную оценку! ПАО КБ «Центр-инвест» всегда старается быть лучшим во всех планах. Верим, что наше сотрудничество продлиться еще долгие годы. Спасибо, что выбираете нас!

Юлия Цветкова
2 декабря 2022

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.