Анастасия
Тех поддержка
Я — ИП, счет еще давно открывала в Центр-инвест, но только сейчас решила поделиться отзывами о взаимодействии. В основном все действия провожу через Банк-клиент, сервис очень удобный, но всё равно иногда возникают вопросы, с компьютерами не очень дружу. В таких случаях выручает тех. Поддержка, звоню на горячую линию, операторы всегда дружелюбные, вежливые — всё подробно объясняют, помогают, главное, не торопят меня. Нравится, что операторы не бросают на пол пути, а весь алгоритм проходят вместе с клиентом. Последний раз обращалась в конце сентября, попала на милую девушку, она объяснила все тонкости налоговых платежек, как заполнить, куда нажать. Спасибо тех. Поддержке, рекомендую точно!
Центр-инвест
Дистанционное обслуживание
ПроверенРостов-на-Дону
Центр-инвест
26 октября 2022

Добрый день! Спасибо, что высоко оценили качество нашей работы. Рады, что вы на личном опыте убедились в профессионализме и клиентоориентированности наших сотрудников. С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».

Юлия модератор Сравни
26 октября 2022

Анастасия, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, за кого написан отзыв?

Анастасия

За Анастасию, думала можно скрыть имя настоящее 😄