Ефимова Оксана Анатольевна
12 октября 2022
Благодарность сотрудникам
С удовольствием пользуюсь дебетовой картой банка. Никогда не возникает проблем со снятием наличных, банкоматы расположены удобно, многие в круглосуточном доступе. Недавно мне должны были перевести денежные средства через СПБ, но что-то не получалось. Время было уже позднее и я решил позвонить на горячую линию. Ответили быстро и в считанные минуты помогли решить мою проблему. Огромная благодарность сотрудникам за внимательность и оперативную помощь.
Центр-инвест
ПроверенГеленджик
Центр-инвест
17 октября 2022

Приветствуем! Спасибо, что поделились и рассказали о нашей карте! Мы ценим наших клиентов, поэтому оперативно решаем любые возникшие вопросы. Рады, что смогли помочь вам в данной ситуации. С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».

Юлия модератор Сравни
13 октября 2022

Оксана Анатольевна, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой дебетовой картой вы пользуетесь?

Ефимова Оксана Анатольевна
13 октября 2022

Здравствуйте. У меня сервисная карта МИР. Мне её предложили, когда я обратился в банк для оплаты квитанции, т. к. с картой сумма комиссии меньше. А квитанции я оплачивал регулярно и решил, что карта мне не помешает. Она совершенно бесплатно была мне выдана. Потом постепенно стал пользоваться картой активнее. Без комиссии снимаю деньги в банкомате, оплачиваю покупки и получаю кэшбэк.