Маргарита
11 октября 2022
Надежно, оперативно, выгодно!
Сотрудничаем с банком с 2011 года по многим бизнес направлениям. Особо хочется отметить индивидуальный подход, гибкость в принятии решений стоящих перед клиентами банка задач, а так же оперативность решений вопросов. Удобная система онлайн -банкинга и более, чем конкурентно способные тарифы на услуги. Всегда приветливые сотрудники.
Центр-инвест
Бизнес
ПроверенГеленджик
Центр-инвест
18 октября 2022

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш банк. Будем и дальше развиваться для вашего удобства и выгоды. С уважением, ПАО КБ «Центр-инвест».

Юлия модератор Сравни
12 октября 2022

Добрый день, Маргарита Николаевна! Приведите, пожалуйста, пример с какими вопросами Вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Филатова Маргарита Николаевна
13 октября 2022

Добрый день. Сотрудничаем с банком по комплексу услуг. Единственный банк, к которому нет претензий. Решение текущих рабочих вопросов, РКО, зарплатного проекта осуществляется оперативно. Например, обращались по вопросу получения банковской гарантии, были предложены самые выгодные условия и вопрос с получением решился в кратчайшие сроки. . Сотрудники всегда на связи, доброжелательны и отзывчивы.