Александр
29 мая 2021
Отличная работа колл-центра
Недавно у меня был насыщенный день (10 мая), так как я совершил множество покупок картой. Пользуюсь услугами банка Центр-Инвест, так как здесь меня устраивает работа специалистов и мобильного приложения. Но когда приехал домой, то вспомнил, что не заплатил по кредиту. Денег на карте не осталось, поэтому вышел в ближайшее отделение другого банка (почти под закрытие) и провел платеж через терминал. На следующий день увидел, что средства были зачислены только утром. Обратился в колл-центр, объяснил ситуацию. Сотрудница сказала, что с другого банка деньги зачисляются на счет до 3 дней. Но заявку мою девушка приняла и рекомендовала обратиться в офис. История закончилась хорошо, просрочки толком не было, мы быстро все уладили. Спасибо за сотрудничество!
Центр-инвест
ПроверенПятигорск
Центр-инвест
21 сентября 2022

Добрый день! Мы ценим наших Клиентов, поэтому оперативно решаем любые возникшие финансовые вопросы. Рады, что Вы остались довольны качеством банковского обслуживания и решили оставить положительный отзыв. С уважением, ваш ПАО КБ «Центр-инвест».