Наталья Мартынова
8 мая 2019
Долго рассматривают заявку
Доброго времени суток! В нашей семье появилась необходимость обратится к банку, для получения потребительского кредита. Выбор пал на банк Центр Инвест. Муж пришёл лично в банк, где сотрудники порекомендовали оформить заявку онлайн, чтобы сократит время на рассмотрение. Так мы и поступили. К слову, кредит оформлял супруг на себя, является военнослужащим с совершенно официальным и прозрачным доходом. Временные промежутки нам указали до пяти рабочих дней, дата подачи 16.04.19. По истечении срока, информации не было. Позвонив в сер. Службу, оператор сообщил, что срок рассмотрения продлили до семи рабочих дней. После этого времени мы позвонили снова, сказали что нашу заявку рассматривает комитет, надо подождать ещё. Итого прошло ещё время, до сегодняшнего дня 08.04.19. Нам не дали ответ по нашей заявки! Мы обращались в банк с хорошей репутацией и благополучным отношением к своим клиентам, кем мы являемся для банка. Но в итоге получился негативный опыт сотрудничества. Просим принять решения!
Центр-инвест
Кредиты наличными
ПроверенНовочеркасск

12 мая 2019

Наталья Мартынова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.