Почему обратился? Был более выгодный обменный курс наличной валюты на рубли, чем в других банках. Позвонил, уточнил курс, подтвердили его, сказали, что спокойно можно приехать и обменять в отделении доллары и евро на рубли, ограничений нет. Захожу в кассу. Они внимательно осматривают купюры и бракуют 2/3 со словами что купюры повреждены и на них есть следы влаги. Возможно, трогали влажными руками говорит мне кассир. Сомнений в подлинности нет. Просто у нас правила, прием только купюр в идеальном состоянии. Для понимания их состояния прикладываю фото банкнот. Еду в Сбер, спокойно обмениваю. У кассирши в Сбере недоумение и еле сдерживаемый смех от описанной ситуации. Банкноты, с ее слов, в отличном состоянии. Пойду ли в Быстро банк еще? Нет, ни ногой. Мелкая шарашкина контора. Срамота.
БыстроБанк
Обмен валют
Уфа
Цветкова Юлия
8 июня 2022
Здравствуйте, Тимур! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
20 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в БыстроБанке