Сергей
20 апреля 2021
Потреб. Кредит хорошие условия
Исходя из личного опыта, могу с уверенностью утверждать, что быстробанк не такой крупный, но очень клиентоориентированный банк. Отличный колл-центр, вежливые сотрудники в офисах — это знакомо и по другим банкам. Но хотелось бы рассказать о том, именно о моем опыте. В начале марта я подала заявку на потребительский кредит и уточняла условия. Проштудировав отзывы, увидела, что на потребы у них нет жалоб практически и решила доехать до офиса. Отделение находится недалеко от работы, после нее сразу и зашла вечером. Несмотря на то, что до закрытия оставалась полчаса, сотрудница банка смогла провести полноценную консультацию и отправить документы на одобрение. Ответ пришел буквально в течение 5 минут. Для суммы в 300 000 рублей мне мне понадобилось только на госуслугах подтвердить заявку. От подключения финансовой защиты (услуги) зависит ставка — я подключила, так как не намерена торопиться с погашением, а 5% годовых это все-таки деньги. Все понравилось) Кстати, еще сотрудница мне подсказала, что при следующем оформлении лучше не отправлять заявки на несколько банков, мол на это организации смотрят с неодобрением. В общем, спасибо за средства и консультацию.
БыстроБанк
Кредиты наличными
ПроверенЕкатеринбург

20 апреля 2021

Яна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

ПАО БыстроБанк
27 апреля 2021

Спасибо, что нашли время оставить Ваш отзыв. Рады, что Вас заинтересовали продукты Банка, и обслуживание в офисе Банка было для Вас комфортным, удобным и понятным. Надеемся на успешное начало нашего долгосрочного сотрудничества!

ПАО «БыстроБанк»