С.А.
17 октября 2020
Остались довольны уровнем обслуживания.
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с БыстроБанком. Когда поняли, что накопить на ремонт у нас не получается, решили взять потребительский кредит. Во всех фин. Организациях, что я обошла, требовали какое-то огромное количество справок, поручителей, просили номера начальства и это не ипотека, а кредит на сравнительно небольшую сумму, на минуточку. От соседки узнали о «БыстроБанке», попробовали обратиться к ним. В отделении приняли быстро, огромных очередей не было. Уточнили цель кредита, узнали общую информацию и предварительно одобрили кредит, а только потом начали оформлять документы. Деньги получили максимально быстро, уже делаем ремонт. Получили даже больше, чем хотели — 150 000. В месяц платим по 7500. Остались довольны уровнем обслуживания.
БыстроБанк
ПроверенСамара

19 октября 2020

С.А., добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

ПАО БыстроБанк
19 октября 2020

Благодарим Вас за выбор БыстроБанка в качестве финансового партнера и высокую оценку нашей работы.

Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а так же, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным.

Надеемся, что и дальше сотрудничество с Банком будет для Вас столь же приятным и легким.

ПАО «БыстроБанк»