Татьяна
22 февраля 2020
Автокредитование
29,12,2019 г мною был оформлен автокредит на покупку автомобиля в салоне Авторай. Правда сразу предупредив, что к кредиту прикрепляется добровольно принудительная организация по поручительству ООО Брокер, и без неё кредит нам не дадут. Нам пришлось согласиться. 14 ФЕВРАЛЯ 2020 года, я закрыла кредит полностью выплатив всю сумму. Обратилась в банк с заявлением об возврате неиспользованных средст С фирмы -поручителя ООО Брокер (в чьих услугах я как бы не нуждалась) на что мне на следующий день ответили отказом Прошло всего 2 не полных месяца, , я согласна за них заплатьтить, но интересно почему во 1 -отказ, во 2 за что я должна еще платить 58 месяцев. Кредит то я уже закрыла, Сумма все-таки не малая 89000т, р
БыстроБанк
Автокредиты
ПроверенУльяновск

ПАО БыстроБанк
25 февраля 2020

Для того, чтобы решить возникший вопрос, к сожалению, оставленных при написании отзыва данных недостаточно. Напишите, пожалуйста, нам письмо на электронную почту [email protected] Ваши ФИО и номер договора. Тема письма "Сравни.ру 22.02.20".

ПАО «БыстроБанк»

Татьяна
25 февраля 2020

Как же вам не достаточно данных при номере договора и телефона , что же вам ещё написать просто обдираловка в добровольно принудительном порядке, раньше просто страховку предлогали, а сейчас какое то сомнительное поручительство , при котором ни конца - ни начала не тыскать. просто отписка Вы не достаточно данных оставили.