Салават
5 июня 2015
Всем доброго дня! 04.06.2015Г. , Я позвонил на горячею линию проконсультироваться по поводу кредита, необходимая сумма 120000 рублей
Оператор мне объяснила, что я могу подать заявку по двум адресам в г. Екатеринбург: Проспект Космонавтов, 60 и Ленина, 69.05.06.2015Г. , Я прихожу в офис банка по адресу: Проспект Космонавтов, 60 к 9-00, на что кредитный эксперт мне отвечает, что сумму в 120000 рублей я могу оформить только на Ленина, 69. Почему не сказали это по горячей линии? После чего я поехал в офис банка на Ленина, 69. Приезжаю, жду где-то около 40 минут, после чего кредитный эксперт молодой человек не знаю не имени не отчества (нет Пейджа) заводит мое согласие на проверку моей кредитной истории БКИ, ждем ещё минут 15, получаю одобрение. После чего кредитный эксперт предлагает мне посидеть и еще подождать после чего подойти к другому кредитному эксперту, пояснив это тем, что он не оформляет заявку на сумму 120000 рублей, далее ждем еще где-то около часа. Наконец-то меня вызывает подаю заявку впоследствии кредитный эксперт мне сказал, что сумма платежа будет составлять 7990 руб. , Срок 5 лет, 57% годовых (по телефону горячей линии мне объяснили что сумму платежа я могу узнать только при подаче заявки), что за дикие проценты? Что имеем в итоге: -испорченное настроение; -и кучу потраченного времени. Надеюсь руководство банка обратит на это внимание
БыстроБанк
ПроверенЕкатеринбург
5 июня 2015

Добрый день, Салават! Спасибо Вам за обращение!
Приносим Вам свои искренние извинения за возникшую ситуацию. Ваше обращение не останется без внимания, информация из Вашего отзыва принята к сведению и доведена до ответственных должностных лиц.
Мы всегда рады, когда Клиенты выбирают именно наш Банк в качестве своего финансового партнера. Со своей стороны также готовы прислушиваться к пожеланиям Клиентов и всегда стараемся подобрать наиболее выгодный для Клиента кредитный продукт.
Вместе с тем поясним, что Банк, к сожалению, не всегда может одобрить запрашиваемую Клиентом сумму, и условия, на которых Банк готов предоставить кредит, определяются в каждом случае индивидуально. Для этого Банком анализируются предоставленные клиентом актуальные данные⁄документы, а также рассматриваются дополнительные критерии, такие как кредитная история, общая величина кредитной нагрузки и т.д.
Сожалеем, что предложенные Вам условия по кредиту не соответствовали Вашим ожиданиям, а сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.

Салават
8 июня 2015

Спасибо за Ваш комментарий!
Надеюсь, что обслуживание клиентов изменится в лучшею сторону.