Андрей
29 октября 2020
Отличный банк, являюсь вкладчиком не первый год — все устраивает.
Нужен был банк, куда можно вложить приличную сумму. Понятно, что есть надежные распиаренные, но процент по вкладу не высокий, да и надежность их сегодня есть, а завтра нет. Решил мелкие суммы разбросать по крупным банкам, а большую положить в один, где прибыльнее всего. Выбор пал на БыстроБанк. Положил на личный счет 4,2 млн. Рублей. Каждый год мне выплачивают приличный процент) Пока всем доволен, всегда можно дополнить вклад без проблем или же снять некоторую часть денег, если сделать все по регламенту банка. В целом, очень доволен сотрудничеством.
БыстроБанк
Вклады
ПроверенСаратов

30 октября 2020

Андрей, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

ПАО БыстроБанк
2 ноября 2020

Благодарим Вас за выбор БыстроБанка в качестве финансового партнера.

Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты и услуги, а так же максимально комфортные условия обслуживания.

Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

ПАО «БыстроБанк»