Александр
6 апреля 2014
Недавно закрыл вклад и получил все денежные средства, на которые и рассчитывал.
С процентной ставкой не кинули, хотя в договоре не было прописано, сколько должно быть денежных средств по вкладу к концу срока. Это меня конечно пугало, но хорошо, что хорошо кончается. Позвонил за три дня до закрытия и в кассе забронировал сумму, причитающуюся мне. Приехал в положенный день, был первым. На все про все ушло 15 минут. Это было из плюсов. Теперь из минусов. Мне не понятно, зачем мне втюхали карту кредитную при открытии вклада? Если у сотрудников план, так это не мои проблемы как клиента! Я был вынужден приехать на следующий день после открытия вклада и написать заявление на возврат кредитной карты в банк. При закрытии вклада мне задали вопрос " с какой целью снимаете деньги? " Извините конечно, но вам не кажется, что этот вопрос не корректен и неуместен, вы ведь не спрашивали меня " зачем вы принесли к нам деньги? «. Деньги мои и как мне ими распоряжаться, мое дело.
БМ-Банк
Вклады
ПроверенДомодедово
Персональная информация
9 апреля 2014

Добрый день, Александр!<br />Большое Вам спасибо за положительный отзыв! Ваше замечание касательно вопроса сотрудника мы обязательно передадим руководству отделения для проведения дополнительного обучения сотрудников правилам общения с клиентами банка. Для этого просим указать наименование отделения, в котором Вы обслуживались.<br />Дополнительно хотим сообщить, что при оформлении вклада, в дополнение клиенту, по его желанию, предоставляется кредитная карта по специальным программам Банка. Клиент вправе отказаться от ее оформления. <br />Надеюсь, что в будущем Вы сможете по достоинству оценить преимущества обслуживания в нашем Банке!<br />С уважением, «Банк Москвы».

Александр
9 апреля 2014

Добрый день, мне бы не хотелось комментировать действия ваших сотрудников, т.к. они являются заложниками системы. У меня есть другой вопрос... Ваш банк меня как клиента устраивает, но из-за последних событий в мире и частности в нашей стране, большинство банков снизили процентные ставки. Я бы с удовольствием продолжил сотрудничество с вами, но к сожалению банк не смог сделать мне предложение, которое бы меня устроило и было бы интересным. Простым мониторингом предложений на сегодняшний день, становится понятным, что ставки есть и выше, причем далеко не в самых мелких банках. Но увы, у вас пока таких нет..