Взбешенный клиент
2 декабря 2016
Больше ни ногой в этот банк
Через кредитного брокера отправили заявку в этот банк, проходит 3 дня, ни ответа, ни привета. Брокер звонит им, на что получает ответ: " Так мы на первый же день одобрили, а что, статус рассмотрения не поменяли? Ой, забыли! " А статус так и не меняется. На 6 день, наконец, звонят мне и директору, чтобы проверить данные, проверяют и снова молчание. Еще через 2 дня говорят, что место жительства в СНИЛС и в паспорте не совпадает! 10 Лет жила с этим СНИЛСом и никого это не смущало! Хорошо, оперативно заменили СНИЛС. Снова звонят мне и директору, по второму кругу опрашивают! Проходит еще 2 дня, решения так и нет. Звоним в банк " А у нас стоит статус, что не дозвонились! " Как не дозвонились? Дважды звонили! Звонят сегодня по третьему кругу, и что вы думаете на этот раз? А в справке по форме банка не все реквизиты организации указаны! С большой радостью пошла бы в другой банк, но приобретаемая квартира находится в залоге у этого банка! Так вот, дорогие и не уважаемые работники этого банка, пока вы не наведете порядок у себя, подобные отзывы о вашем банке будут на всех сайтах! И все знакомые отговаривали с вами связываться, но увы, задаток за квартиру уже отдала и очень хочу ее купить в конце концов!
БМ-Банк
Ипотека