Ivan Ivanov
15 июня 2016
Без оценки
После присоединения банка Москвы к банку ВТБ стал отвратительный банк!
ВТБ Банк Москвы могу посоветовать только НЕдругам! Это ужасное некомпетентное обслуживание операторов по телефону, гнеточная и не раскрытая информация по SMS банкингу Оформили потребительский кредит наличными в банке Москвы еще в 2013 году на 48 месяцев. Все наc устраивало, платежи ежемесячные проплачивали своевременно, при этом Банк постоянно напоминали по SMS о приближающемся сроке внесения платежа в размере ---. Какой остаток есть на расч. Сч. На данный момент. И вот настал тот злополучный день, когда " банк Москвы» стал " ВТБ Банк Москвы»! С 10 мая 2016 г. Ежемесячный платеж мы должны вносить до 4 числа каждого месяца. Я внес платеж 30 числа предыдущего месяца. 31 Числа у меня списали платеж за SMS банкинг. Какую сумму списали, естественно, не указали! И конечно же 04 числа следующего месяца у меня образовывается недоимка 27 рубле! Прошло 6 дней и началась телефонная атака! У Вас недоимка 27 рублей и УЖЕ штраф на эту сумму 300 рублей! Вот так то! Никогда не буду обращаться больше в этот банк!
БМ-Банк
Краснодар