Elena l
6 июня 2016
Медлительные сотрудники, устаревшие системы, не компетентные операционисты.
Открыла вклад, что бы потом этот вклад использовать как первоначальный взнос по ипотеке. Понимая, что это всего на 1-2-3 месяца, не дольше, выбрала вклад таколй, где %% начисляются ежедневно, при одном условии — 30 тыс. Руб. Должны остаться на счету. У меня была сумма 3 762 000 руб. , Прошу операционистку — 3 700 000 на ипотечный счет переведите, а остаток не трогайте, что бы %% не сгорели. Спустя несколько дней в другом отделении узнаю — остаток 56 тыс. Переведен на текущий счет, вклад закрыт, 6 тыс. %% С 11.04 По 11.05 Сгорели, а за период с 11.05 По 02.06 Еще не были посчитаны, т. Е. Около 10 тыс. Руб. Должно быть, и на них меня обманули. А уж сколько было проблем с тем, что один офис не видит что делается в другом. Я вклад открыла в офисе где живу, а ипотеку получала в другом, т. К. Ипотечные сделки не во всех офисах проводят. Отвозила документы для ипотеки, и заодно решила выписку по счету где вклад взять, просто для спокойствия. А мне заявляют — у Вас нет вклада. Вот представьте, что накопления всей Вашей жизни, а еще заодно Ваших родственников вдруг пропали. Слава богу, что я в состоянии шока не молчала, а сказала " ну как же так, я месяц назад же открыла вклад в Вашем Банке на академической» и тут ответ " ааа, ну это в другом ДО — я не вижу этого, езжайте туда за выпиской». Убить овцу операционистку хотелось очень, но слава богу хоть пришло понимание, в чем дело и с инфарктом я решила повременить. После того как я объяснила что мне нужно будет тут снять эти деньги, и вариант заскочить в один банк, взять там внушительную сумму и весело размахивая авоськой с деньгами прокатиться на метро до их офиса мне ну никак не кажется здравым, и я бы всё-таки предпочла сделать так, что бы вклад сняли на сделке в данном офисе и мне с деньгами кататься не пришлось. Прикиньте, оказалось что надо банковскую карточку завести, и тут все блага 21 века станут возможны и в этом Банке. Через час я получила карту и слава богу, после этого операционистка прозрела и вклад мой увидела, что за бредовая система я не понимаю?! Ну даже хрен с ним, с несовершенством системы, ну вы хоть предупреждайте об этом, нервные клетки они же не восстанавливаются! Да, полагаю никого не удивит тот факт, что внести на счет для погашения ипотеки в ДО Академический мне не удалось, т. К. Его не видно, даже с тем что мне для него еще одну карточку завели. Вообщем думала что в Банке Москвы лучше кредит брать чем в ВТБ 24, более клиентоориентированные, современные и т. П. , А ВТБ24 я думала как сбер, если не хуже, а оказалось наоборот. Т. К. ВТБ24 поглотил Банк Москвы, и я взяла ипотеку спустя пол месяца от данного слияния, то формально кредит у меня уж от ВТБ24, и как ни странно, в ВТБ 24 не волновало в каком отделении я брала кредит, и что вообще в Банке Москвы, а не именно в их тоже — деньги на счет ипотечный приняли, еще и бесплатно пакет привелегий дали. Я уж молчу, что операцонистки там понимают что делают, и делают свою работу на порядок быстрее. Вообщем в Банк Москвы я зайду еще — закрою нафиг все карты и счета, и больше к ним не сунусь. P. S. Хотя ипотечный отдел Банка Москвы порадовал, все через электронную почту отправляла, и для предварительного одобрения и потом по квартире информацию, сама поехала отвозить оригиналы документов за неделю до сделки, просто на всякий случай заранее, можно было и прям на сделку привезти. Итого ипотечному отделу — 5 балов операционисткам — 1 балл IT системе — 1 балл средний бал — 2,3 балла
БМ-Банк
Вклады