Марина
25 октября 2014
Беру ипотеку. Мой первый в жизни кредит. Сделка назначена на 10.00 23.10.14 В Смоленском ипотечном центре. Приезжаем в банк с мужем и риэлтором, нам говорят: Вы точно к 10? Настя будет к двум.
Далее бесконечные перезвоны, выяснения кто о чем и когда договаривался, описывать все долго. Кацегорова О. , Начальник отдела, общается только по телефону, весьма по-хамски, извиниться не спустилась. Говорят, Настя (Ч. Анастасия) заболела, температура 40, будет в 14. Я не соглашаюсь, ссылаюсь на своего маленького ребенка, зачем мне чтоб меня заражали? Хотя прекрасно понимаю, что Анастасия не больна, а просто забыла о нас. Начальник отдела зовет нас к часу и обещает провести сделку лично. Погуляли, пришли в час. Посадили в переговорку. К нам пришли только спустя ПОЛТОРА ЧАСА! В переговорной душно, чай, воду никто не предложил. Пришел сотрудник, пояснил что документы все делает все-таки Настя, начальник отдела к нам так и не пришла, а мальчик этот только носил все туда/сюда. В договорах куча неточностей и ошибок. Вычитываем все с риэтором, мальчик бегает к Насте, которая все правит. Вероятно, мнимая температура помешала сразу все сделать без ошибок. Как итог, к 17 подписали договор. На прощанье подарили красный пледик в качестве извинения. Спасибо, конечно, за пледик, очень понравился, но потраченные нервы нам никто не вернет. Мнение о банке очень испорчено. Особенно возмутило, что начальник отдела ВРЕТ, ОБЩАЕТСЯ РЕЗКО, НЕКОРРЕКТНО! Хотя в сложившейся ситуации виноват только банк, и принести извинения — это элементарно, а не продолжать показывать клиентам свое пренебрежение и дальше портить настроение. Единственный плюс — сам продукт, но его предоставляется ВТБ24. Хотелось бы обратить внимание отдела качества банка ВТБ24 на то, как непрофессионально продает его продукт Банк Москвы. У меня все:) Надеюсь, Вам повезет с сотрудниками больше!)
БМ-Банк
Ипотека
Персональная информация

Михаил
13 декабря 2014

Здравствуйте! Марина Нужен ваш совет,(буду вкратце) хотим с женой тоже воспользоваться услугой этого банка взять ипотеку! У нас такая ситуация. Снимали квартиру,сейчас хозяйка квартиру продает. нужны срочно деньги,а у нас ещё маленький ребенок! Сумма займа составляет 500000 общий среднемесячный доход наш составляет 23000. есть ли шанс что нам одобрят и стоит ли терять время на этот банк!? Может подскажите что то другое! Огромное спасибо!