Добрый вечер, пишу отзыв спустя недолгое время пользования банком бланк. Отватительное обслуживание. Колл центр ничего сказать не может, говорят что ответ поступит в чате, в чате постоянно говорят что не имеют право разглашать там информацию. И никто не может мне выдать мои деньги. Около месяца пытаюсь закрыть счет переводом средств на свой расчетный счет в другом банке, безуспешно. Необоснованный отказ каждый раз. Утвержают что реквизиты заполнены неверно, Хотя где там можно ошибиться? И не указывают на конкретную ошибку. Хотите получать оперативно ответ-этот банк точно не подойдет, все ответы посылают на почту, и при чем не электронную. Сидишь в 2024 ждешь письма. Потому что нигде ничего сказать не могут. Хоть заявление в полицию иди пиши что незаконно удерживают средства. Ниже направил скриншоты переписки с банком и их отказы на сновании неверноуказанных реквизитов.
Бланк
Другие услуги
Нели
28 декабря 2024
Павел, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предоставили ли вы все запрошенные документы? Вложите, пожалуйста, официальный ответ от банка. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.
28 декабря 2024
Я подал заявление на закрытие счета в банке и перевод своих средств на свой счет в другом банке. Документы принимать банк отказывается.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Бланк