Кира
23 января 2023
Супер выгодная карта от БКС банка с пакетами услуг
Оформила себе карту и пакет услуг Комфорт (есть ещё варианты Лайт и Премиум). Мне этот вариант показался наиболее интересным и выгодным не только среди ПУ у БКС, но и вообще по сравнению с предложениями других банков. Карта мультивалютная, на остаток идёт до 7%, кешбэк до 6%, и в категориях до 30% по спец. Предложениям, начисляются бонусы по программе БКС бонус. Наличку можно снять в любом банкомате бесплатно. У меня ещё брокерский счет открыт в БКС, поэтому есть дополнительные удобства с этой картой. Карта от БКС может и не самый очевидный вариант, потому что не сильно рекламируется, но не означает, что не самый выгодный. Тем более в сочетании с пакетом услуг. Пользуюсь, мне очень даже нравится.
БКС Банк
«Комфорт»

Юлия Цветкова
23 января 2023

Добрый вечер, Кира! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

БКС Мир инвестиций
25 января 2023

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Рады, что вы остались удовлетворены предлагаемыми условиями обслуживания. С уважением, БКС Банк