17 марта 2022
Жалоба на работу сотрудников банка и руководителя филиала Тымчука А. Ю.
15 марта-22г. , Примерно в 14ч по Самарскому времени я, являясь доверенным лицом вкладчика (Доверенность БКС банка) пришла в Самарский филиал на ул. Агибалова, 48, что бы получить ранее заказанные наличные в рублях. Хотя при заказе наличных операционист говорил, что с выдачей проблем не будет, рубли всегда есть, операционист на ресепшн сказала, что все очереди на выдачу наличных сейчас переносятся! Видимо слово «рубли» она не слышит! И понапрасну наводит на вкладчиков панику! Пол-часа прождав кассира, у которой обед (!), Получила рубли. На мой вопрос «на какое число перенесена моя очередь на получение наличных $, заказанных еще 7 марта! » Операционист ответила «не знаю, очередь регулирует Москва». Но 14 марта-22г на горячей линии мне сказали. Что очередь регулирует офис выдачи, т. Е. Самара! Кто врёт?! Я пошла в кабинет руководителя филиала Тымчука А. Ю. Что бы уточнить у него про мою очередь. В ответ — откровенное неприкрытое хамство и угрозы вызвать ГБР (группу быстрого реагирования)! На камеру моего телефона! Видимо, сотрудник считает себя владельцем банка! Фразы на видео: «Меня затруднит. Вы должны. Вас ничего не устроит, кроме ГБР», сказанные под плакатом «Внимание и забота — часть безупречного сервиса! » Потрясают! Г-н Тымчук при выключенной камере сказал, что очередь на выдачу наличных $ регулирует офис Новосибирска. Когда я попросила сказать это на камеру — он отказался! Когда я уже собиралась уходить и моя камера была выключена, г-н Тымчук попытался закрыть меня в своём кабинете! С какой целью?! Он не пояснил! Стоя в коридоре, ПОД КАМЕРАМИ банка! Незаконное лишение свободы — это Статья 127 УК РФ! Зачем держать на работе психически нестабильного человека?! Который, вместо того, что бы решать конфликты, только их усугубляет! У него по банку ходит сотрудница в МИНИ-ШОРТАХ! Зачем превращать банк в бордель?! При мне в банк приходили другие вкладчики, которым была назначена дата выдачи наличных$ на 15 марта и перенесена на неопределенный срок! Так им даже никто смс о переносе НЕ ПРИСЛАЛ! И никто не может ответить, НА КАКУЮ ДАТУ перенесено! Может у кто-то торгует очередью?! Боюсь, что скоро в банк будут приходить гневные вкладчики с топорами, чтобы вызволить свои наличные! Глубоко сожалею, что открыла в этом банке счет! Уверена, что в самое ближайшее время самарский офис на Агибалова, 48 ждет огромный отток клиентов! И много негативных отзывов в интернете! Его сотрудники делают всё для этого!
БКС Банк
Вклады