Персональный брокер от БКС
Добрый день. Расскажу немного об услуге персональный брокер. Долго не решался на то, чтобы доверить хоть кому-нибудь свой капитал. Для меня это — серьезный шаг. Выбрал БКС по причине того, что обслуживаюсь там не первый год и всегда комиссии были на лайте и жалоб не возникало никаких. Что касается этой услуги, вот вам несколько фактов. Инвест. Профиль был пройден и до этого, но дополнительно его коснулись.
Мне помогли достичь дзен в балансе портфеля, потому что до этого я мог висеть на одних и тех же позициях и уходить по ним в плечи. Сейчас мне построили все таким образом, что есть наши акции, акции мр, еврики, офзшки и корпоративные облигации. Теряя какую-то позицию, я могу вырулить по другой. Немаловажным выступает огромная аналитическая помощь. Я понимаю, что я и сам неплохой аналитик, иначе не было бы статуса квала, но здесь мне предложили прямо глубокий анализ: аналитика по рынку, по отраслям, а также аналитика и мнение эксперта по моим собственным идеям. Приятно же послушать умного человека. На этапах после покупки идет полный контроль активов.
В целом, сумма входа для услуги крупная, но думаю, что как раз и подойдет масштабным инвесторам с опытом.
Поделитесь, если кто-то тоже брал у БКС или у других, интересно почитать другое мнение.
Антон, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Бегите, пока не поздно, пока не потеряли деньги на какой-нибудь так называемой "просадке". Никакой персональный брокер вам не поможет. Они сами являются маркетмейкерами многих активов.