Ирина Петровна
13 декабря 2013
В январе 2013 года я отправилп интернет– заявку в банк на потребительский кредит на сумму 1 млн руб.
Спустя несколько дней раздался звонок из БИНБАНКА и сотрудник сообщил, что мне одобрена кредитная карта лимитом в 25000 руб! Я ответила, что я подавала интернет–заявку на кредит в 1 млн руб, а карту я не заказывала. Сотрудник мне ответил, что кредитная карта это все, что может мне предложить банк. На этом разговор закончился. В ноябре 2013 г. Я обратилась в другой банк об одобрении кредита. После проверки моих документов мне ответили, что у меня плохая кредитная история: что у меня есть действующая кредитная карта 518960хххххх1691 от 25.01.2013Г. С лимитом в 25000 руб. В НБИК и Экспириан. Вспомнив январскую историю, я позвонила в БИНБАНК, где мне подтвердили наличие этой карты. Сказали, что открыта она в офисе на Земляном валу. Претензию о неправомерном открытии карты принять отказались. Отправили в офис на Земляном валу. Отпросилась с работы, написала претензию от 25.11 2013Г. О том, чтобы БИНБАНК выдал мне документы, на основании которых была выпущенв данная карта или выдал документ, что карта была выпущена ошибочно, что в движений денежных средств по карте не было за период с 25.01.2013 По настоящее время и что карта анулирована. Ответа от банка нет. По телефону мне утверждают, что карту я заказала сама, мол перепутала. Перепутать на сайте невозможно. Это находится в разных разделах. Ну и уж и тем более в написании суммы кредита 1000000 руб и 25000 руб ошибиться невозможно! В результате простой интернет–заявки на кредит у меня испорчена кредитная история! Я не могу воспользоваться кредитом другого банка! При общении по телефону горячей линии одни переадресации. В офисе на Земляном валу сказали, что те сотрудники, что выпускали мне карту уже не работают. А что банк не отвечает за действия своих сотрудников? Свои ошибки видимо банк признавать не хочет.
Бинбанк
Кредиты наличными