Анна Мухутдинова
6 ноября 2016
НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ИМ ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ! Снимают деньги, а информацию о платеже просто удаляют из базы!
В общем я бы советовала всем перестать пользоваться услугами этого банка! Я бы и сама очень рада от него отказать, но работодатель сотрудничает именно с ним и со-но зарплата падает на карту мдм. В своем отзыве я опишу только плохие стороны, так как хороших я не знаю! С их стороны было 2 очень жирных косяка. Первый. Пополнила баланс номера телефона. Прошло 2 дня, деньги ушли, но на баланс телефона так не пришли. Звоню. Разбираемся. Долго и муторно. Выясняется, что этот день у них было обновление мобильного банка и деньги ушли не на номер телефона, а на яндекс кошелек. На яндекс кошелек. Как спрашивается такое возможно? Оператор извинился, оформил заявку на возврат средств и сказал ждать. Ну жду. Долго жду. Сразу сказу что сумма была не большая. 500 Рублей. Особо из-за них время терять не особо охото. Но ради интереса.) В общем времени прошло много, денег я так и не увидела. Ни возврат. Ни на телефон. Звоню. Опять разбираемся. И В ИТОГЕ. Они просто убрали это платеж СО СВОЕЙ базы. Платежа нет. Они не видят эту транзакцию. Ну я без денег в общем, единственный вариант идти лично в банк и разбираться. Но блин, ради 500 рублей лень. А вот с каждого так снимут и не все ведь пойдут разбираться. В общем решайте сами, доверять или нет этим ворам:) Второй. Нельзя совершать покупки в долларовых магазинах, например алиекспресс. Курс доллара у них нереальный.
Бинбанк
ПроверенЧелябинск
Новиков Александр Сергеевич
23 декабря 2016

Уважаемая Анна! Мы хотим и готовы разобраться в ситуации, для чего просим уточнить Ваше ФИО, дату рождения, маскированный номер счета/ карты с которого был осуществлен перевод денежных средств в счет пополнения баланса мобильного телефона, дату перевода, номер телефона, с которого Вы звонили в Единый информационный центр, дату звонка, номер составленный заявки, электронным письмом на почту [email protected], указав в теме письма 'Дополнительная информация, «Сравни.ру», а в тексте - ссылку на отзыв. Дополнительно сообщаем, что курс обмена валют устанавливается по решению Банка и зависит от рыночной ситуации, волатильности рынка и иных как фундаментальных, так и аналитических факторов.С уважением, Новиков Александр.

Svetlana P
22 ноября 2016

Анна, ну вам просто лень пойти разобраться, поэтому в банке воруют) это не серьезно) Ошибки случаются везде, банки это или еще какие-то учреждения, это жизнь! Я не поленилась из-за 200 рублей разобраться и мне все вернули, да это конечно напрягает, но либо разбираться, либо прощаться с деньгами, но уже по собственной лени и уж точно не обвинять банк